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29 mai 2008

Brochettes de boeuf au romarin

Le barbecue n'a pas encore été sorti cette saison et c'est pas faute de le vouloir ! Mëme si les températures sont douces, les averses passagères tombent tous les jours. J'avais prévu ces brochettes en espérant une petite accalmie, mais tant pis pour moi, je me suis rabattue sur le grill du four !

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De jolies couleurs tout de même...

pour 8 brochettes
300 à 400 g de filet de boeuf, 1 courgette, 1 poivron, 1 botte de petits oignons nouveaux, 1 branche de romarin, huile d'olive

1. Couper la viande en cubes. Effeuiller le romarin. Mettre la viande dans un grand bol, arroser d'huile d'olive et ajouter le romarin. Mélanger, couvrir de film alimentaire et placer au frais 30 min.

2. Pendant ce temps, laver et couper en morceaux la courgette ainsi que le poivron épépiné. Peler les oignons.

3. Piquer les cubes de boeuf sur les brochettes en les alternant avec les morceaux de courgette, de poivron et d'oignon. Faire cuire sur un barbecue et arroser régulièrement les brochettes de marinade en cours de cuisson afin que la viande ne déssèche pas.

Vous pouvez servir les brochettes avec des tomates à la provençale.

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