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8 juillet 2008

Poêlée de pois gourmands aux allumettes de saumon (pour en finir avec mon saumon surgelé!)

Marinade de ce saumon pas terrible : dernière ! Comme il faut bien le finir et que la marinade est décidément la meilleure solution pour le rendre mangeable. Aujourd'hui, j'ai coupé le saumon en fines allumettes pour qu'il soit mariné plus rapidement parce que je n'avais pas beaucoup de temps.

S5004503

marinade pour un pavé de saumon
1 cuillérée à soupe de jus de citron, 1 cuillérée à soupe de sauce à l'aneth "Gravlaxsas" d'IKEA, 1 cuillérée à café d'huile d'olive, 1 cuillérée à café de gingembre frais et émincé, 1 cuillérée à café de baies roses, sel, poivre.

1. Découper le saumon en petites allumettes, mettre dans la marinade au frais pendant 1/2h-1h avec un film alimentaire.

2. Faire revenir les pois gourmands dans une cuillérée à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes, rajouter les lanières de saumon et faire cuire à nouveau 5 minutes.

S5004508

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