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8 octobre 2008

Marmite de cabillaud aux petits légumes

Voilà un bon petit plat qui réchauffe en ces jours pluvieux et qui comporte, en plus, ces fameux 5 légumes différents !

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pour 4 personnes
20 g de beurre, 2 échalotes hachées, 1 poireau, 2 carottes, 300 g de pommes de terre, 1 courgette, 1 branche de céléri, 4 cuillérées à café de fumet de poisson dans 20 cl d'eau bien chaude, sel, poivre, 600 g de cabillaud

1. Dans un wok (ou une marmite si ales proportions sont plus grandes), faire suer à feu doux les échalotes et le poireau émincés en fines rondelles dans le beurre.

2. Couper tous les légumes en petits dés en vous armant d'un bon couteau et de patience !

3. Ajouter, dans le wok et dans l'ordre, carottes, pommes de terre, céléri et laisser cuire 5 min.

4. Rajouter les courgettes et le fumet de poisson dilué. Continuer la cuisson à couvert 1/4h.

5. Faire cuire le poisson en l'"enfouissant " sous les légumes et laisser cuire 5 minutes sans couvercle. Servir bien chaud !

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