750 grammes
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Cuisine à partager...
27 novembre 2008

Christophines farcies

Christophines farcies
Merci Lavande qui cherche toujours à nous faire découvrir ou redécouvrir et aimer plein de produits de saison. Quand j'ai vu cette bizarre chose, la christophine, je me suis dit "encore une chose pas facile à trouver !". Et puis, 2h plus tard, comme quoi...
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24 novembre 2008

Poisson à la méridionale

Poisson à la méridionale
Le lundi, en général, c'est cuisine légère pour compenser les excès du WE. Et pour ça, le poisson, c'est ce qu'il me faut, à la vapeur de préférence. Bon, comme je n'ai pas encore la papillote en silicone que je rêve d'avoir, je continue avec mon papier...
21 novembre 2008

Millefeuille de la mer

Millefeuille de la mer
(source : L'internaute cuisine) Voici une entrée simple et fraîche qui présente bien, idéale pour entamer un bon repas ! pour 4 personnes2 boîtes de crabe au naturel, 4 belles tranches de saumon fumé, 4 petites échalotes, 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive,...
20 novembre 2008

Croziflette

Croziflette
Je reviens enfin après quelques jours d'absence pour préparer et passer un concours et avec une recette bien de saison. Bon, c'est vrai, la recette n'est pas de moi, elle vient de la boîte de crozets que j'ai achetée tout simplement ! Mais c'est tellement...
6 novembre 2008

Purée de pois cassés de Jamie Oliver

Purée de pois cassés de Jamie Oliver
C'est une recette assez classique mais je l'ai prise dans La cuisine de Jamie, que j'ai eu à mon anniversaire. Les recettes de ce livre sont assez classiques dans l'ensemble, mais elles contiennent une petite astuce ou un inrédient supplémentaire qui...
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5 novembre 2008

Cheese-cake mon amour

Cheese-cake mon amour
Le cheese-cake, c'est une histoire d'amour qui remonte à quelques années, un souvenir familial qui me replonge dans les anniversaires qu'on fêtait tout au long de l'année et à la fin desquels le cheese-cake arrivait presque inévitablement, couvert de...
4 novembre 2008

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
On part en Italie ? J'aime beaucoup la gastronomie italienne, tellement diversifiée, tant chaque région développe ses spécialités. On pense tout de suite à la prestigieuse cuisine toscane, mais il y a aussi celle du Piémont, d'Emilie Romagne, du val d'Aoste,...
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