750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à partager...
20 mai 2009

Triangles fraîcheur à la ciboulette

triangles_fra_cheur___la_ciboulette__2_

Enfin un peu de chaleur qui revient... Alors à l'approche de l'été qui arrive, une recette light mais non moins gourmande ! C'est tout simplement la ciboulette en fleurs et les radis qui persistent sur les étals du marché qui m'ont inspiré !

triangles_fra_cheur___la_ciboulette

pour 4 personnes (ou 2 triangles par personne)
8 tranches de pain de mie, 8 fromages frais de type kiri ou du St Moret, 8 gros radis roses, 1/3 concombre, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre

1. Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Dans un bol, écraser le fromage frais à la fourchette.

2. Laver, sécher et ciseler la ciboulette, l'ajouter au fromage frais, puis saler et poivrer généreusement. Réserver au frais.

3. Eplucher et couper le concombre en rondelles fines. Laver et couper en rondelles les radis.

4. Tartiner la moitié des tranches de pain de mie de fromage frais. Ajouter des rondelles de concombre et de radis et recouvrir d'une autre tranche de pain. Couper ensuite le sandwich en deux dans la diagonale.

triangles_fra_cheur___la_ciboulette__1_

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine à partager...
Publicité