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Et voilà la salade pour laquelle j'avais confectionné les involtini de speck... Bon je l'avoue, je l'ai carrément copiée sur une certaine salade de Mr. P... Sauf qu'elle était encore meilleure ! Idéale pour la saison, elle est rafraîchissante et délicieuse !

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pour 4 personnes
150 g de torsades sèches, une vingtaine d'involtinis au speck, huile d'olive, basilic frais et ciselé, 2 traits de jus de citron, une dizaine d'asperges vertes, 3 petites tomates, 4 pétales de tomates séchées, sel, poivre

1. Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.

2. Faire cuire les asperges 5 minutes à l'eau bouillante salée également. Egoutter et laisser refroidir.

3. Monder les tomates, enlever la pulpe et les couper en dés. Couper les pétales de tomates séchées en morceaux.

4. Emusionner l'huile d'olive avec le jus de citron et le basilic, saler et poivrer. Mélanger tous les ingrédients et servir frais.

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