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Cuisine à partager...
3 novembre 2009

Samossas au poulet, curry et coriandre

Ah, les feuilles de brick, un incontournable dans mon frigo, y'en a toutes les semaines au menu, en version salée, en version sucrée, en version sucré-salé et de temps en temps en version plus exotique. Idéal pour finir des restes, on peut y mettre tout ce qui nous passe sous la main.

samossas_poulet_curry_coriandre__3_

pour 10 samossas
5 feuilles de brick découpées en 2, 1 escalope de poulet, 1 cc de curry, 1 bouquet de coriandre, 80 ml de lait de coco, 1 cc de jus de citron

1. Emincer le poulet très finement, le faire revenir dans un wok ou une poêle avec 1 cc d'huile, rajouter le curry, saler et poivrer.

2. Ajouter le lait de coco et continuer la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Rajouter 2 à 3 brins de coriandre ciselée.

3. Faire les samossas et les faire rissoler à la poêle 3 minutes de chaque côté.

samossas_poulet_curry_coriandre

Pour le pliage, il y a un petit shéma ici.

samossas_poulet_curry_coriandre__1_    samossas_poulet_curry_coriandre__2_

samossas_poulet_curry_coriandre__4_

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Commentaires
L
hum j'adore les samossas, le lait de coco est une excelente idée.
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