Samossas au poulet, curry et coriandre
Ah, les feuilles de brick, un incontournable dans mon frigo, y'en a toutes les semaines au menu, en version salée, en version sucrée, en version sucré-salé et de temps en temps en version plus exotique. Idéal pour finir des restes, on peut y mettre tout ce qui nous passe sous la main.
pour 10 samossas
5 feuilles de brick découpées en 2, 1 escalope de poulet, 1 cc de curry, 1 bouquet de coriandre, 80 ml de lait de coco, 1 cc de jus de citron
1. Emincer le poulet très finement, le faire revenir dans un wok ou une poêle avec 1 cc d'huile, rajouter le curry, saler et poivrer.
2. Ajouter le lait de coco et continuer la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Rajouter 2 à 3 brins de coriandre ciselée.
3. Faire les samossas et les faire rissoler à la poêle 3 minutes de chaque côté.
Pour le pliage, il y a un petit shéma ici.