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Cuisine à partager...
1 mars 2010

Corolle chutney de figues et boudin blanc

Une idée super sympa pour un apéritif ou une mise en bouche chaude en début de repas. C'est facile, rapide  et tellement délicieux. Idéal en hiver...! On trouve plusieurs variétés de chutney en hiver, il m'en restait un de figues du réveillon du 1er de l'an, mais vous pouvez utiliser aussi du chutney de mangues ou du confit d'oignon.

corolle_chutney_de_figues___boudin_blanc

pour 12 "corolles"
3 feuilles de brick, 1 petit pot de chutney de figues, 2 boudins blancs, du beurre fondu pour dorer

1. Couper les feuilles de brick en 4, les foncer dans des empreintes (moule à mini-muffins pour moi), les badigeonner avec du beurre fondu et enfourner 5 à 7 minutes à 200°C.

2. Couper les boudins en 6 rondelles chacun et les faire revenir dans un tout petit peu de beurre fondu à la poêle.

3. Au moment de servir, sortir les corolles de brick du four, y déposer 1 cc de chutney et une rondelle de boudin blanc.

corolle_chutney_de_figues___boudin_blanc__1_

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Commentaires
L
très tentant comme recette.on mange rarement (pour ne pas dire jamais) de boudin blanc,mais là ce mariage donne envie
J
Tres bonne idée à essayer!!!
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