750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à partager...
19 août 2010

Crevettes sautées au gingembre, carottes et miel

Wah, presque 2 mois sans recette, je crois que je n'ai jamais été aussi absente aussi longtemps, mon blog prend de sacrées vacances...!

Alors reprise en douceur et en simplicité avec une recette ultra rapide, à accompagner de nouilles de riz.


DSCF1073



pour 2 personnes
300 g de crevettes, 1 carotte, 1 orange, 1 oignon, 1 cc de moutarde, 1 cc miel, 1 cc gingembre émincé, 1 cs d'huile d'olive

1. Peler la carotte et la râper grossièrement. Émincer très finement l'oignon et les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter la moutarde.

2. Verser le jus d'orange, son zeste, le miel. Ajouter les crevettes, mélanger, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine à partager...
Publicité