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Quand je pense que j'ai mis 2 ans et demi pour inviter mes parents à déjeuner depuis que nous sommes rentrés sur la région nantaise. Je voulais rattraper ça le plus vite possible et en même temps, pas très envie de cuisiner et de me casser trop la tête comme à chaque fois, mais quand même envie de frais !

Cette idée a été parfaite pour notre entrée, même si je la classe dans les mises en bouche.

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Pour 6 personnes

6 tranches de saumon fumé, 250 g de brunoise de légumes toute prête, 1 brin de persil, 1 brin d'aneth, 1 brin de coriandre, huile d'olive, 150 g de ricotta, sel et poivre

1. Faire cuire la brunoise de légumes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sans la faire dorer.

2. Sur un film étirable, déposer une tranche de saumon, étaler la ricotta dessus et déposer un peu de légumes. Rouler le saumon avec le film plastique. Faire de même avec les autres tranches de saumon. Garder ces petits boudins au frais pendant 1h.

3. Au moment de servir, enlever le film plastique et trancher comme des maki, en rondelles de 2 cm d'épaisseur.

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