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Je ne me lasse toujours pas des salades en cette fin d'été, toujours pratiques et appréciées quoiqu'il y ait dedans. J'ai enfin acheté du citron confit que j'aime beaucoup dans les tajines. A la base, je voulais faire une sauce citron avec un zeste et un jus pour accompagner le saumon fumé et les asperges et puis j'ai pensé à de délicieux petits citrons confits : une belle association !


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pour 4 personnes
350 à 400 g de mafaldines sèches selon l'appétit, 170 g de pointes d'asperges, 180 g de saumon fumé, 8 petits citrons confits (vraiment de petite taille), 2 cs de crème fraîche, aneth ciselé, sel, poivre

1. Faire cuire les mafaldines dans de l'eau salée.

2. Pendant ce temps, découper les citrons confits en quarts, découper le saumon en lanières.

3. Une fois les pâtes refroidies à l'eau froide et égouttées, mélanger tous les ingrédients dans un plat, c'est prêt !


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