750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à partager...
17 décembre 2010

Palmiers au saumon fumé

Pas vraiment de recette encore aujourd'hui, mais toujours une idée de plus. Pour les apéros, c'est souvent comme ça...

Surtout que j'avais déjà fait ces palmiers de pâte feuilletée, au jambon et fromage râpé, ici.

La recette est donc la même, une pâte feuilletée, du fromage râpé, 4 tranches de saumon fumé et de la crème fraîche et de l'aneth en plus. Nous, on les a mangés un soir avec une petite salade verte et une sauce à base de crème liquide, vinaigre balsamique, sel, poivre, aneth et baies roses. Trop bon !

palmiers_au_saumon_fum_

Publicité
Commentaires
N
Coucou ma belle,<br /> <br /> Une recette qui fait vraiment envie, je veux bien croqué un petit palmier!!!<br /> Un gros bisous et une bonne soirée.
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine à partager...
Publicité