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17 mars 2010

Fondue d'endives au Saint-Nectaire

Fondue d'endives au Saint-Nectaire
Beaucoup de recettes de légumes en ce moment, qui constituent beaucoup de nos repas. Aujourd'hui, c'est une nouvelle recette vide-frigo, vite fait-bien fait. Alors oui, je sais, ça fait pas mal de Saint-Nectaire, mais non, ce n'est pas de la gourmandise,...
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15 mars 2010

Velouté de topinambours, quenelle de chèvre

Velouté de topinambours, quenelle de chèvre
Décidément, j'en fais des découvertes en ce moment. Mais quel goût étrange que ces topinambours ! Un "légume-racine" qui ressemble à du gingembre par sa forme et à de l'artichaut par le goût. Il est aussi appelé artichaut de Jérusalem d'ailleurs. Bon,...
11 mars 2010

Sweet dumpling (ou patidous) farcies au chorizo

Sweet dumpling (ou patidous) farcies au chorizo
Vous voyez ces jolies courges ? Elles aussi, ont traversé une bonne partie de l'hiver sans trop de dégâts, elles ont juste un peu perdu les nervures vertes qui les entouraient. Encore une variété de ces courges que je découvre grâce à mon panier hebdo...
5 mars 2010

Pizza aux noix de Saint-Jacques et champignons

Pizza aux noix de Saint-Jacques et champignons
Dans la série "pizza de soir d'hiver" qui veut dire aussi "photo ratée", je continue avec cette bonne pizza, à défaut d'être belle ! (quoique, quand elle était devant mon nez, elle me paraissait très belle ! ). Ici, j'ai pris des noix de St Jacques 1er...
3 mars 2010

Mini-cocottes de boeuf bourguignon

Mini-cocottes de boeuf bourguignon
Ça y est, j'ai moi aussi succombé aux mini-cocottes. Mais malgré moi, pour une fois ! C'est en effet un cadeau de Noël de mon beau-frère et mes belles-sœurs, tout un ensemble de miniatures, des ardoises etc. Tout pour me plaire... Du coup, j'ai commencé...
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1 mars 2010

Corolle chutney de figues et boudin blanc

Corolle chutney de figues et boudin blanc
Une idée super sympa pour un apéritif ou une mise en bouche chaude en début de repas. C'est facile, rapide et tellement délicieux. Idéal en hiver...! On trouve plusieurs variétés de chutney en hiver, il m'en restait un de figues du réveillon du 1er de...
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