750 grammes
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Cuisine à partager...
29 mai 2009

Crumble fraise-rhubarbe

Crumble fraise-rhubarbe
Les gens sourient quand je m'arrête devant l'étal de fraises avec mon gros ventre. Pourtant, gros ventre ou pas, qui résiste à cette délicieuse odeur sucrée ? Impossible ! Je craque aussi en ce moment pour la rhubarbe, avec mes envies d'acide... Quand...
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28 mai 2009

Salade à l'italienne

Salade à l'italienne
Et voilà la salade pour laquelle j'avais confectionné les involtini de speck... Bon je l'avoue, je l'ai carrément copiée sur une certaine salade de Mr. P... Sauf qu'elle était encore meilleure ! Idéale pour la saison, elle est rafraîchissante et délicieuse...
26 mai 2009

Involtini de speck

Involtini de speck
Je crois en avoir déjà parlé, je découvre petit à petit la gastronomie italienne, si riche et si variée. Notamment en charcuterie...! Mortadelle, coppa, pancetta, speck, bresaola, golfetta, mocetta... et bien sûr le prosciutto. Une petite épicerie fine...
20 mai 2009

Triangles fraîcheur à la ciboulette

Triangles fraîcheur à la ciboulette
Enfin un peu de chaleur qui revient... Alors à l'approche de l'été qui arrive, une recette light mais non moins gourmande ! C'est tout simplement la ciboulette en fleurs et les radis qui persistent sur les étals du marché qui m'ont inspiré ! pour 4 personnes...
19 mai 2009

Bouchées moelleuses thon-ricotta

Bouchées moelleuses thon-ricotta
Voilà une recette trouvée sur L'internaute cuisine qui regorge de plats sympas et faciles. Je ne fais donc que la retranscrire parce que je la fais régulièrement... (Cathy Schmitt) pour 3 personnes400 g de thon, 125 g de ricotta, 1 oeuf, 1 cs de savora,...
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14 mai 2009

Porc caramélisé au thym et compotée de chou rouge

Porc caramélisé au thym et compotée de chou rouge
Bon, c'est vrai que ce n'est pas trop la saison du chou, mais il m'est venu l'autre jour l'idée de le faire cuire avec des pommes et du jus de pommes et il a fallu que j'en achète pour essayer ! Après un premier essai, j'ai recommencé pour finir le demi-chou...
13 mai 2009

Poêlée de fèves à la marocaine

Poêlée de fèves à la marocaine
Comme je ne me lasse pas du ras el hanout, subtil mélange d'épices marocain qui parfume tellement n'importe quel plat, notamment les tajines ou les couscous, j'ai voulu l'associer à des légumes de saison que j'aime particulièrement, les fèves. On en trouve...
11 mai 2009

Agneau épicé et riz parfumé

Agneau épicé et riz parfumé
Jolie et délicieuse recette de Mamina, chaude et parfumée... Tellement bon que je change absolument rien à la recette ou aux proportions comme je le fais souvent... pour 6 personnes pour la viande1,2 kg d'épaule d'agneau dégraissée, désossée et coupée...
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