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8 avril 2010

Fondue de Mont d'Or et légumes d'hiver

Fondue de Mont d'Or et légumes d'hiver
Recette improvisée avec une promo de Mont d'Or au supermarché et les légumes restants de notre panier... La simplicité même ! les panais, légumes injustement oubliés, si tendres et sucrés une fois cuits,idéaux pour des petites purées de bébés ! pour 2...
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6 avril 2010

Tartiflette de légumes d'hiver

Tartiflette de légumes d'hiver
Vite vite, je poste mes dernières recettes d'hiver...! J'ai été un peu débordée ces dernières semaines et en plus, le mauvais temps malgré l'arrivée du printemps ne me pressait pas pour vous proposer des recettes encore bien d'hiver, genre légumes et...
17 mars 2010

Fondue d'endives au Saint-Nectaire

Fondue d'endives au Saint-Nectaire
Beaucoup de recettes de légumes en ce moment, qui constituent beaucoup de nos repas. Aujourd'hui, c'est une nouvelle recette vide-frigo, vite fait-bien fait. Alors oui, je sais, ça fait pas mal de Saint-Nectaire, mais non, ce n'est pas de la gourmandise,...
16 septembre 2008

Croustillants légumes et fromages

Croustillants légumes et fromages
Une nouvelle fois, je fais dans l'association légumes - fromage et je commence à me demander si je ne vais pas faire une rbrique spéciale. Cette association me convient parfaitement pour nos repas du soir, qui comportent très rarement de viande (ou alors...
19 août 2008

Nems au gorgonzola et aux courgettes, avec ou sans tapenade

Nems au gorgonzola et aux courgettes, avec ou sans tapenade
Même si le temps est vraiment cracra en ce moment, je continue à cuisiner comme si on était toujours en été (il parait que c'est le cas). Et c'est toujours léger le soir, avec des légumes prioritairement. Le gorgonzola est un des mes fromages préférés...
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21 juillet 2008

Bricks de chèvre frais à la tapenade

Bricks de chèvre frais à la tapenade
Avec la chaleur de ces jours-ci, la fraîcheur d'invite à notre table et je me plais à cuisiner simplement et légèrement. Vous trouverez cette recette un peu partout sur la blogosphère, je ne fais donc pas dans l'originalité. Mais cette recette plaira...
15 mai 2008

Ah, le brebis du Pays basque !

Ah, le brebis du Pays basque !
Il n'y a qu'un fromage de brebis pyrénéen qui peut se prévaloir d'une AOC (Ossau-Iraty). Ce n'est pas le cas du fromage d'un kilo que nous avons acheté dans la cave d'Irouléguy mais le brebis basque, c'est vraiment mon fromage préféré ! Sa croûte grisée...
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