31 octobre 2008
Gratin de pennes "sauce du Midi"
Quand on rentre vers 13h30 le midi, je n'ai plus beaucoup de temps ni le courage de faire de cuisine. Je demande donc à ma puce ce qu'elle veut manger et elle me répond "des pâtes" ! Aucune raison de lui dire non...! On n'en mange pas si souvent, mais j'essaie de changer de variété et de sauce en fonction de ce que j'ai dans le frigo. Aujourd'hui, sauce "du Midi" !
pour 2 personnes
sauce : 18 cl de sauce tomate, 20 g d'olives noires hachées, 1 cuillérée à café de câpres, 1 gousse d'ail pilée, 75 g de fromage de chèvre, poivre
Faire cuire 200 g de pennes dans de l'eau bouillante. Egoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans un plat et parsemer de fromage râpé ou de mozzarella en dés. Faire gratiner 1/4h au four préchauffé à 200°C.
Publicité
Commentaires
D