11 décembre 2008
Curry de dinde aux pommes
Voilà un plat qui réchauffe bien au creux de l'hiver, toute simple et rapide à réaliser !
pour 4 pers.
4 escalopes de dinde, 3 pommes (golden de préférence), 1 oignon, 1 cc (cuillerée à café) de curry, 1 cc de raisins secs, 3 cc de fond de volaille, 300 ml d'eau, 1 cs (cuillérée à soupe) de noix de coco râpée, sel, poivre
1. Emincer l'oignon et le faire revenir dan 1 cs d'huile. Couper la viande en lanières et les faire cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
2. Eplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux. Les ajouter dans la poêle avec l'eau, le fond de volaille, le curry, les raisins secs et la noix de coco. Faire cuire à découvert jusqu'à absorption de l'eau, environ 10 minutes.
Publicité
Commentaires