750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à partager...
11 décembre 2008

Curry de dinde aux pommes

Voilà un plat qui réchauffe bien au creux de l'hiver, toute simple et rapide à réaliser !

pour 4 pers.
4 escalopes de dinde, 3 pommes (golden de préférence), 1 oignon, 1 cc (cuillerée à café) de curry, 1 cc de raisins secs, 3 cc de fond de volaille, 300 ml d'eau, 1 cs (cuillérée à soupe) de noix de coco râpée, sel, poivre

1. Emincer l'oignon et le faire revenir dan 1 cs d'huile. Couper la viande en lanières et les faire cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

2. Eplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux. Les ajouter dans la poêle avec l'eau, le fond de volaille, le curry, les raisins secs et la noix de coco. Faire cuire à découvert jusqu'à absorption de l'eau, environ 10 minutes.

curry_de_dinde_aux_pommes

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Cuisine à partager...
Publicité